Чебаркульский суд избрал меру пресечения жителю Миасса, сбившему насмерть мужчину

Чебаркульский суд избрал меру пресечения жителю Миасса, сбившему насмерть мужчину в районе села Кундравы


Слушание прошло вечером 12 октября.


23-летнему жителю Миасса суд избрал меру пресечения в виде заключения под старжу сроком на два месяца, до 11 декабря 2020 года. На этой же мере пресечения ходатайствовали и следователи.


Напомним, авария случилась 10 октября на 6 км автодороги «Кундравы-Варламово» около 23.00. 23-летний житель Миасса на автомобиле ВАЗ 2110 сбил 47-летнего пассажира «Хендай Элантра». Иномарка стояла на проезжей части и мужчина выходил из нее с правой стороны. В результате происшествия житель Миасса погиб на месте . После столкновения, водитель отечественного автомобиля скрылся с места происшествия, но был задержан полицейскими в Миассе в течение двух часов.


По факту ДТП следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Данная статья предусматривает до 12 лет лишения свободы.





Комментариев: 0

Телеканал "Телевидение Чебаркуля" Все права  защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

© 2016 «Чебаркульское телевидение». Сайт создан на Wix.com