Последние летние выходные выдались жаркими и для пожарных

За прошедшие выходные дни на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 7 пожаров, в том числе в Чебаркуле и районе.


Днём 28 августа огнеборцы добровольной пожарной команды тушили пожнивные остатки севернее села Филимоново. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.


Во второй половине дня за помощью к огнеборцам обратились жители села Кундравы. «Красный петух» разбушевался в неэксплуатируемом кирпичном здании. Ликвидировать происшествие отправились 3 пожарных расчёта. В результате возгорания уничтожены кровля строения и мусор. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара связана с неосторожным обращением с огнём неустановленных лиц.


Вечером 30 августа диспетчеру пожарной охраны Чебаркуля поступил тревожный сигнал с улицы Каширина. Пламя охватило двухэтажное неэксплуатируемое здание. На тушение возгорания направились дежурные караулы 48-й и 103-й пожарных частей. В результате происшествия повреждена кровля строения. Пострадавших нет. Причина пожара, по предварительным данным, кроется в неосторожном обращении с огнём.



5 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС по Челябинской области

Комментариев: 0