Поезд насмерть сбил пожилого чебаркульца

Железнодорожное происшествие случилось недалеко от Чебаркуля.


Инцидент случился субботним утром, 17 октября. На 2022 километре 9 пикета станции Чебаркуль Южно-Уральской железной дороги машинистом пассажирского поезда сообщением «Белгород-Новосибирск» применено экстренное торможение для предотвращения наезда на мужчину.


К сожалению, мужчина находился слишком близко и наезда избежать не удалось. В результате локомотивом состава был травмирован 83-летний житель Чебаркуля.


«По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка», — сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Предварительно удалось установить, что пожилой мужчина находился в колее железнодорожного пути. Он не реагировал на сигналы и в сторону не отошел. В результате наезда поезда мужчина получил смертельные травмы.



Источник: https://miasskiy.ru/20201020-poezd-nasmert-sbil-yuzhnouralcza-2

Комментариев: 0

Телеканал "Телевидение Чебаркуля" Все права  защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

© 2016 «Чебаркульское телевидение». Сайт создан на Wix.com