Огнеборцы Чебаркуля тушили дом и гараж

После полудня 27 августа за помощью к пожарным обратились жители деревни Шахматово.


Очевидцы сообщили о языках пламени и задымлении внутри заброшенного деревянного дома. К месту происшествия были направлены 3 пожарных расчёта. В результате возгорания частично уничтожены и повреждены кровля, перекрытие и стены строения. Пострадавших нет. Обстоятельства и причину пожара устанавливают дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городам Чебаркуль и Миасс, Чебаркульскому и Уйскому районам.


Спустя минуту огнеборцам Чебаркуля поступил тревожный сигнал из гаражного кооператива №8. Людей смутил запах гари исходивший от одного из гаражных боксов. Прибывшие огнеборцы 48-й пожарно-спасательной части проникли в строение и обнаружили небольшое возгорание. По предварительным данным, владелец оставил включенным электрическое устройство для сушки овощей и покинул гараж, вследствие чего произошло возгорание. Пострадавших нет. В результате происшествия уничтожены деревянная полка и личные вещи. Специалисты предполагают, что причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации теплогенерирующих агрегатов и устройств.



5 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС по Челябинской области


Комментариев: 0

Телеканал "Телевидение Чебаркуля" Все права  защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

© 2016 «Чебаркульское телевидение». Сайт создан на Wix.com