Неосторожное обращение с огнём стало причиной 3 пожаров в Чебаркуле и районе

За прошедшие сутки на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 3 пожара.


Вечером 12 августа очевидцы сообщили диспетчеру пожарной охраны о возгорании на улице Каширина в Чебаркуле. Пламя полыхало в нежилом двухэтажном доме. Ликвидировать происшествие отправились 3 пожарных расчёта. В результате возгорания повреждены кровля и перекрытие строения. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.


Чуть позже за помощью к огнеборцам обратились жители села Филимоново (Чебаркульский муниципальный район). «Красный петух» разгулялся в деревянном сарае. Огненная стихия стремительно распространялась по деревянным элементам и полностью охватила строение. В результате происшествия сарай был уничтожен. Пострадавших нет. На тушение возгорания выезжали 3 единицы пожарной техники. Специалисты МЧС России не исключают, что причина пожара связана с неосторожным обращением с огнём.


Поздним вечером 12 августа на пульт пожарной охраны Чебаркуля поступило сообщение о возгорании в селе Травники (Чебаркульский муниципальный район). Огонь охватил неэксплуатируемое здание фермы. К месту происшествия были направлены дежурные караулы 48-й, 104-й пожарных частей и местной добровольной пожарной команды. В результате возгорания частично уничтожена и повреждена кровля строения. Пострадавших нет. Причина пожара, по предварительным данным, кроется в неосторожном обращении с огнём.


5 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС по Челябинской области



Комментариев: 0

Телеканал "Телевидение Чебаркуля" Все права  защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

© 2016 «Чебаркульское телевидение». Сайт создан на Wix.com