В военном городке Чебаркуля на одном из домов отремонтировали протекающую крышу.

Погодные условия наступили. В военном городке Чебаркуля на одном из домов отремонтировали протекающую крышу


Раньше жильцов топило при каждых осадках.


Теперь кровле на 50-ом доме в поселке Каширина не страшны дожди. Крыша застелена новыми гидроизоляционным материалом и в квартирах жильцов прекратились осадки. По словам чебаркульцев кровельные работы продолжалась не более трех дней.


- Установилась погода, увидела, что люди приехали, начали раскатывать рулоны, работа пошла. Видела как работают, привозили они все это, ремонтировали, надеюсь, что теперь все хорошо будет, - поделилась местная жительница Мария Мусакова.


Напомним, в конце июля осадки затопили несколько квартир в доме №50 по улице Киширина. Жильцов топило почти четверо суток. Причем проблема обозначилась еще в апреле, при таянии снега, тогда специалисты управляющей компании пообещали местным жителям отремонтировать кровлю "как только наступят благоприятные погодные условия". Но, очевидно, в последующие месяцы звезды не располагали к ремонтным работам. С журналистами сотрудники УК "НикоСС", одним из учредителей которой является действующий депутат Эдуард Зулкарнаев, и вовсе отказались общаться. Впрочем, вскоре после резонансной публикации ремонт на подтопленном доме все же стартовал.





Комментариев: 0